Di, 27. Juni 2017

Letzte Chance am Sonntag

Im ersten von zwei Spielen in der Aufstiegsrunde zur B-Junioren Mittelrheinliga musste die Alemannia eine Niederlage einstecken. Bei Jugendsport Wenau unterlag die U15 am Sonntag mit 0:3 (0:2).

Joel Saengersdorf schoss Wenau nach 35 Minuten in Führung, Leon Witkowski konnte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit auf 2:0 erhöhen. Die Alemannia, die insgesamt nicht an ihr Leistungsniveau anknüpfen konnte, musste kurz nach dem Seitenwechsel noch das 0:3 hinnehmen. Erneut war Saengersdorf zur für Wenau zur Stelle (42.).

Das Rückspiel in Aachen wird am kommenden Sonntag, 2. Juli, ausgetragen. Anstoß auf dem Parkhausdach am Tivoli ist um 15 Uhr.