B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 12. Spieltag - Samstag 03.12.2016  - 16:30 Uhr
0
(0)
3
(1)

U17 gewinnt in Wenau

Die Aachener U17 hat ihr Auswärtsspiel am Samstag bei Jugendsport Wenau mit 3:0 (1:0) gewonnen.

„Wir haben 80 Minuten lang Dominanz ausgestrahlt“, war Trainer Aimen Demai mit dem Auftritt seiner Truppe zufrieden. Die Alemannia fuhr in Wenau den 6. Saisonsieg ein und kletterte in der Tabelle auf Platz 5.

Früh in der Partie spielten sich die Schwarz-Gelben erste Möglichkeiten heraus, die noch ungenutzt blieben. Die Führung gelang den Tivoli-Kickern kurz vor dem Halbzeitpfiff. Nick Krückels war zur Stelle und schoss die Alemannia in Front – 1:0 (35.). In der zweiten Hälfte machten Muja Arifi (47.) und Albert Korotaev (58.) mit ihren Treffern den Auswärtserfolg perfekt.

Vor der Winterpause hat die U17 noch zwei wichtige Spiele vor der Brust. Am Sonntag (11 Uhr) geht es am Tivoli zunächst gegen Bergisch Gladbach, eine Woche vor Heiligabend steht dann das Nachholspiel beim FV Wiehl an.