Do, 30. Oktober 2014

2. Herren: Siegesserie beendet

TV Scherberg III : Alemannia Aachen II 27-22 (14-13)

TV Scherberg III : Alemannia Aachen II

Die Spieler der zweiten Mannschaft von Alemannia hatten sich viel vorgenommen: die Siegesserie der letzten vier Spiele sollte an diesem Wochenende in Scherberg fortgesetzt werden. Gut besetzt und hoch motiviert wollte man die Niederlage der Vorsaison wieder gutmachen.
Doch bereits zu Beginn zeigten sich leichte Startschwierigkeiten durch den ein oder anderen Fehlpass, so dass der TV Scherberg relativ schnell die Führung übernahm. Durch hohen Einsatz und eine Verbesserung der Abwehrleistung, gelang es den Alemannen, sich zur Halbzeit auf ein 14:13 heran zu kämpfen.
Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit verlief das Spiel relativ ausgeglichen, jedoch ließ sich der TV Scherberg die Führung nicht mehr aus der Hand nehmen. Nach fraglichen Schiedsrichterentscheidungen gegen Ende der zweiten Halbzeit, fanden die Alemannen leider nicht mehr zu ihrer vorherigen Spielleistung zurück. Somit endete das Spiel 27:22 für den Gastgeber.