Mi, 28. Oktober 2015

2. Herren erfolgreich und weiter knapp hinter den Spitzenteams

Alemannia II - SV Eilendorf II 27-24 (14-9)

Am 25.10 traf unsere 2. Herren auf die Mannschaft von SV Eilendorf II. Um weiter um die vorderen Plätze mitzuspielen, war die Vorgabe natürlich einen Sieg einzufahren. Unsere Schwarz -Gelben erspielten sich mit 6:4 schnell eine 2 Tore Führung, die über die erste Halbzeit weiter ausgebaut wurde und man ging mit einem 14:9 in die Halbzeit. Nach der Pause wollte man die Chance nutzen, um weitere Tore nachzulegen. Doch der Plan ging einmal mehr nicht auf, man schaffte es "nur" den Vorsprung zu halten bis Mitte der zweiten Halbzeit dazu noch eine Schwächephase kam. In dieser schafften es die Gäste die Fehler der Alemannen zu nutzen und auf 20:19 zu verkürzen. Als Folge kam eine Auszeit, um unsere Mannen erneut einzustellen. Ab dann lief es wieder, auch durch einige Paraden und daraus resultierende schnelle und einfache Tore. So gewann unsere 2. Herrenmannschaft in einem Spiel, in dem sie die einmal gewonnene Führung nie wieder abgaben, am Ende mit 27:24. (RR)