Di, 15. September 2015

2. Herren mit starker 2. Hälfte

Alemannia II - TFB Röhe 2 30-19 (11-11)

Am 13.09 stand für unsere 2. Herren das Spiel gegen TFB Röhe II auf dem Plan. Mit besseren Vorzeichen als in der Vorwoche, immerhin 3 Auswechselspieler, wollte man nun zeigen, wozu die Mannschaft in der Lage ist.
Eine hitzige Startphase entwickelte sich und bis zum 3:3 verlief es ausgeglichen. Viele technische Fehler auf beiden Seiten. Doch konnten sich nun die Gäste durch einen 0:3 Lauf absetzen und unsere Alemannen nahmen Ihre Auszeit.  Diese sollte auch Wirkung zeigen. In der Phase danach holten unsere schwarz-gelben Tor um Tor auf. Leider wurde diese Zeit aber nicht vom schönen Spiel geprägt,sondern von unnötigen Fouls auf beiden Seiten, die vom Schiedsrichter nicht geahndet wurden. Beim Stand von 10:10 in der 27. Minute nahmen dann die Gäste aus Röhe ihre Auszeit. Bis zur Halbzeit fiel auf beiden Seiten noch jeweils ein Tor und so verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 11:11 in die Pause.

Nach der Halbzeit sah man dann ein ganz anderes Spiel. Unsere Mannen besannen sich auf ihre Stärken! In der Abwehr solide stehen, sich gegenseitig helfen und keine Tore zulassen und dann mit Tempo nach vorne spielen. Das zeigte Wirkung. Unsere schwarz-gelben setzten sich nun ab und zogen zum Ende  der zweiten Halbzeit dann entscheidend mit einem 7:0 Lauf auf 25:16 davon. Danach ließ man aber nicht nach und konnte am Ende einen, nach der zweiten Halbzeit, verdienten 30:19 Sieg feiern!