Do, 8. Oktober 2015

2. Herren tun sich schwer. 3. Herren verlieren deutlich

TV Birkesdorf IV - Alemannia II 18-21

Am 04.10 trafen unsere schwarzgelben Mannen auswärts auf TV Birkesdorf 4. Nachdem unsere dritte Mannschaft in der Vorwoche gewann, wollte man es dieser natürlich gleichtun, allerdings sollte das Spiel etwas deutlicher werden und nicht so knapp ausgehen. Aus diesem guten Vorsatz wurde leider nichts. Birkesdorf schaffte es die komplette erste Halbzeit mitzuhalten und sich bis zur Pause sogar einen 2 Tore Vorsprung herauszuspielen. Viele Fehlpässe und unkonzentrierte Abschlüsse, die neben das Tor gingen oder gehalten wurden, waren hierfür der Ausschlag. Das sollte für die zweite Halbzeit geändert werden. Zwar konnten unsere Alemannen nicht komplett auf normalem Niveau spielen l, aber sie minimierten die Fehler und erspielten sich so, in der 42. Minute startend, beim Stand von 14:14 mit einem 0:5 Lauf einen 5 Tore Vorsprung, den sie bis zum Ende und dem Stand von 18:21 verwalteten.  Alles in allem bleibt zu sagen, dass das Spiel maßgeblich im Tor entschieden wurde, denn das Torhütergespann entschärfte einige gute Möglichkeiten der Birkesdorfer und gaben so auch in dem schwachen Spiel einen sicheren Rückhalt.

Die neu geschaffene 3. Herrenmannschaft konnte bei SV Eilednorf II eine Halbzeit überraschend gut mithalten und ging mit einem 8-8 in die Pause. In der 2. Halbzeit gelang allerdings gar nichts mehr, so dass man am Ende noch deutlich mit 11-30 unterlag!