So, 7. Dezember 2014

2. Herren weiter im Vormarsch

30-17 (14-8) Sieg im Verfolgerduell

Am Sonntag Nachmittag empfingen unsere Alemannia 2 die Mannschaft vom SV Eilendorf 2. Die Anfangsphase war in der Abwehr durch sehr aufmerksame und sich gut bewegende Alemannen geprägt und im Angriff leider durch etwas hektisch und unsicher wirkende Akteure. So fielen Anfangs eher wenig Tore und man lief bis zum 3:3 in der 9. Minute immer dem 1 Tor Rückstand hinterher. Ab dann besannen sich unsere schwarz gelben auch im Angriff auf Ihr konzentriertes Spiel und schafften es über 6:3/12:6 bis zur Pause auf einen 14:8 Vorsprung. Wer die Mannschaft aus der vergangenen Saison kennt weiß, dass das noch keine Sieggarantie ist. So musste man nach der Pause und einem kurzen Sprint der Gäste auf 15:11 eventuell doch noch ein spannendes Spiel erwarten. Doch Dank einer starken Teamleistung und gegenseitigem anfeuern fingen sich unsere Herren wieder und zeigten eine starke Leistung. Durch hervorragendes Tempospiel aus der Abwehr herraus aber auch guten Positionsangriffen wurde das Spiel schnell zu einer deutlichen Sache. Über 18:11/22:14 kam die Mannschaft beim 24:14 zum ersten mal auf einen 10 Tore Vorsprung bevor es dann über 27:16 zum schlussendliche 30:17 Sieg kam. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass alle eingesetzten Feldspieler trafen und beide Torhüter 2 der jeweils 3 7-Meter entschärfen konnten.