Mo, 24. November 2014

Alemannia II siegt weiter

26-24 (11-11) gegen Polizei Linnich

An diesem Samstag traf unsere schwarz gelbe Zweitvertretung auf die Mannschaft von TuS-Pol Linnich. Unsere Alemannia tat sich gegen die junge aber technisch starke Mannschaft zu Beginn schwer und vergab Chancen durch technische Fehler und Fehlpässe. Die Folge war ein früher Rückstand dem unsere Herren nachliefen. So führte die Mannschaft aus Linnich zwischenzeitlich mit 4 Toren (5:9 20. Minute). Doch durch eine starke Abwehrleistung und einen dadurch möglichen 4:0 Lauf, glichen unsere Alemannen zum 9:9 aus (25. Minute). Bis zur Halbzeit verlief es dann ausgeglichen und die Teams verabschiedeten sich mit 11:11 in die Kabinen. Nach der Halbzeit wurden die beiden erfolgreichsten Schützen der Gäste kurz gedeckt und die Mannschaft hatte sichtlich Probleme mit dieser Situation. Bis die Gäste wussten wie sie auf diese neue Abwehr reagieren sollten, erspielten sich unsere 2. Herrenmannschaft bereits eine 2 Tore Führung und es ist nur einigen technischen Fehlern geschuldet, dass diese Führung nicht noch größer ausgefallen ist. Diese Führung verteidigte man bis zur 23. Minute als es plötzlich 22:22 stand. Es schien eine spannende Schlussphase zu werden. Doch Dank einer erneut sehr sicheren Abwehr gelang der Sprung auf 25:22 und schlussendlich dann ein routiniert erspieltes 26:24 für unsere Alemannen. Ein spannendes und technisch ansprechendes Spiel konnte trotz einiger angeschlagener Spieler durch eine überragende Teamleistung gewonnen werden.