Do, 30. Oktober 2014

Damen weiter verbessert und erstmalig mit zweistelliger Torausbeute

SV Eilendorf III - Alemannia Damen 17-10 (7-6)

Nach der langen Herbstpause ging es für uns am Sonntag zum SV Eilendorf III nach Kornelimünster. Trotz der vorangegangenen Niederlagen in den letzten drei Spielen gingen wir motiviert und ehrgeizig an dieses Spiel heran. Dass der Tabellendritte der letzten Saison kein einfacher Gegner werden würde, war von Anfang an klar.
In den ersten Minuten des Spiels waren wir noch nicht wirklich auf dem Feld und kassierten somit innerhalb der ersten sieben Minuten fünf Gegentore. Danach jedoch sortierten wir uns und fingen an, Handball zu spielen. Die Abwehr stand sicher und durch das Spiel über die Außen warfen wir die ersten Tore. Eilendorf reagierte, stellte die Abwehr um und nahm die MItte auf Manndeckung. Jedoch kamen wir trotzdem bis zur Halbzeitpause bis auf 6:7 ran.
Die 2. Halbzeit hatte es jedoch mal wieder in sich. Die Konzentration sank, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Hier stimmten die Zuordnungen des Öfteren nicht, es entstanden Lücken und Eilendorf nutzte diese aus. Nach 60 Minuten stand es 10:17 für Eilendorf. Somit bilden wir immer noch das Tabellenschlusslicht. Jedoch sah man eine Steigerung zu unseren letzten Spielen und somit ist die Hoffnung immer noch da, in den nächsten Wochen endlich den lang ersehnten ersten SIeg einzufahren.