So, 28. Oktober 2012

Herren mit Kantersieg

40-17 (22-8) Sieg bei BW Alsdorf

Ein durch Sperre, Verletzungen und private Verhinderungen arg dezimierter Kader konnte  beim Schlusslicht einen deutlichen Sieg erzielen. Nach den üblichen Startschwierigkeiten lag man zunächst überraschend mit 2-3 hinten, ehe man acht Tore in Folge erzielte und auf 10-3 davonzog. Mit schnellem Tempospiel stellte man den teilweise überforderten Gegner vor große Probleme und ließ nur selten Gegentore zu, so dass zur Pause ein satter 22-8 Vorsprung erspielt wurde. In der 2.Hälfte änderte sich am Spiel wenig, nur kurze Phasen agierte man etwas unkonzentriert, fertigte den Gegner aber nach Belieben am Ende auch in dieser Höhe durchaus verdient mit 40-17 ab. Glückwunsch an Marcel Stoecker zu seinem allerersten Handballspiel sowie an Stefan Küpper, der erstmals drei Tore erzielte. Auch Coach Andreas Mohren konnte vier Tore beisteuern, während bei den Gebrüdern Liermann nach guter Familienleistung Pascal mit 6 Toren knapp vor Daniel mit fünf Toren lag. Tom Rasche und Andreas Goertges überezeugten mit jeweils drei Toren, während Fabian Weber den gegnerischen Torhütern 15 Mal das Nachsehen gab. Im Tor erlebten Christof Theisen und Guido Hansen einen relativ ruhigen Mittag. Mit dem zweiten Saisonsieg arbeitete sich das Team mit 6-4 Punkten auf Platz 4 der Tabelle vor

Am kommenden Sonntag steht um 14.00 Uhr (Halle Neuköllner Str.) mit dem SV Eilendorf allerdings ein stärkerer Gegner vor der Tür.