Sa, 18. Januar 2014

I. Herren siegen knapp

25-24 (11-12) bei TV Jülich II

Etwas glücklich gewannen wir bei TV Jülich 2 mit 25:24. Es war wie zu erwarten ein hart umkämpftes Spiel, wo sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Nachdem wir kurz vor der Halbzeit von einer 6:0 auf eine 4:2 Deckung umstellten, um den starken Jülicher Rückraum auszuschalten, konnte man mit nur einem Tor Rückstand (12:11) in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann erneut für die Jülicher besser. Durch viele Schlagbälle konnten Sie eine 3 Tore Führung rausholen. Das Spiel wurde jedoch in dieser Phase hektischer und der Gastgeber hätte sich weiter absetzen können..
.
Sie scheiterten jedoch an einer starken Deckung und auch die rausgeholten 7 Meter konnten Sie nicht verwandeln. Danke an unserem gut aufgelegten TW Guido Hansen!

1 Minute vor Schluss stand es unentschieden und das Spiel hätte zu diesem Zeitpunkt keinen Sieger verdient gehabt... Fabian Lenninghausen konnte noch 14 Sekunden vor Ende zum 24:25 einnetzen.