Mi, 9. Dezember 2015

Vereinsinternes Meisterschaftsduell erwartungsgemäß an 2.Herren

Alemannia III - Alemannia II (10-19) 16-35

Am Nikolaustag trafen unsere 2. und 3. Herrenmannschaft aufeinander. Das Spiel war bis zum 6:8 in der 15. Minute eine auf Augenhöhe geführte Partie. Viele Unkonzentriertheiten seitens der 2. Herren waren dafür verantwortlich, dass man dem Gegner nicht mit einem größeren Torevorsprung enteilen konnte. Ab dann war das Team aber wacher und schaffte durch einige gute Abwehraktionen von gefolgten Tempogegestößen schnell einen großen Vorsprung. Über 7:12; 9:18 bis zur Halbzeit mit 10:19. Die zweite Halbzeit versprach so zu laufen wie die erste endete. Die 3. Herren hatte nach einer Verletzung keinen Auswechselspieler mehr und die 2. ging weiterhin mit temporeichen Angriffen in die 2. Halbzeit. So bauten die favorisierten "Gäste" ihren Vorspung auch in der zweiten Halbzeit weiter aus und das Spiel endete nach 60 Minuten mit 16:35 für die 2. Herren. RR