Mi, 6. Juni 2007

4x4-Turnier der E-, F- und G-Junioren

Präsentiert von den Media Märkten Aachen und Herzogenrath waren über 200 Mannschaften mit insgesamt über 1.000 Spielern angetreten, um sich im fairen Wettkampf mit dem runden Leder zu beweisen. Nicht nur bei den Spielern auf dem Feld, sondern auch allen mitgereisten Unterstützern am Spielfeldrand sorgte die Fußballatmosphäre auf dem Kunstrasenplatz  für ein spannungsgeladenes Turnierwochenende.  Den weitesten Weg hatte sicher der FC Heilbronn zurückgelegt, um an dem Turnier teilzunehmen. Und weil man das Schöne auch mit dem Praktischen verbinden kann, schlug der FC seine Zelte auf dem Gelände des Nachwuchszentrums auf und übernachtete direkt am Tivoli.

Das Turnier der E-Junioren am Samstag, 2. Juni 2007 von 9.30 bis 13.30 Uhr konnte der SC Bor. Kaster- Königshoven mit 13 Punkten für sich entscheiden. Das Turnier der F-Junioren von 16:00 bis 19:00 Uhr gewann die SG Beggendorf / Loverich mit 12 Punkten. Sieger des G-Junioren-Turniersvon 13:30 bis 16:00 Uhr hieß VfL Laurensberg, der sich mit 10 Punkten durchsetzte.

Am Sonntag fanden weiter Wettkämpfe der G-, E- und F- Junioren statt. Im Turnier von 9.30 bis 12.30 Uhr siegten die G-Junioren des SC 1912 Wegberg mit 12 Punkten. Bei den Spielen der E-Junioren von 16 bis 18.45 Uhr setzte sich DJK Rasensport Brand  mit 12 Punkten durch. Und ebenfalls 12 Punkte reichten dem SSV Vingst 05 zum Sieg bei den Spielen der F-Junioren von 12.30 bis 16 Uhr.

„Das Turnier war alles in allem eine runde Sache“, so Thomas Hengen, Leiter des Nachwuchszentrums. „Die Zusammenarbeit mit den anderen Vereinen funktioniert hervorragend und so können wir dieses beliebte Turnier bereits seit einigen Jahren in der Größenordnung in Aachen veranstalten.“