Sa, 21. Oktober 2006

Alemannia - Cottbus: Stimmen zum Spiel

Moses Sichone: Wir sind einfach enttäuscht vom heutigen Spiel. Wir hätten gerne die drei Punkte zu Hause behalten, aber leider haben wir verloren. Man hat ja gesehen, wie wir heute gespielt haben, vielleicht haben wir mehr Kraft in die erste Halbzeit investiert. In der zweiten Halbzeit sind wir einfach nicht mehr ins Spiel gekommen.

Michael Frontzeck: Ich denke, meine Mannschaft hat in der ersten Halbzeit ein sehr gutes Spiel gemacht. Sie haben sich viele Chancen herausgespielt und verdient das 1:0 geschossen. Der Knackpunkt war, dass wir das zweite Tor trotz guter Chancen nicht gemacht haben. Dann haben wir zwei unglückliche Tore bekommen und Cottbus hat aufgrund der zweiten Halbzeit einen nicht unverdienten Sieg gelandet.
In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel nicht zu Ende gespielt, und dafür wirst du bestraft. Dazu kam, dass Cottbus zwei gute Chancen erhielt und diese haben sie auch genutzt. Das gibt uns keinen Knacks, denn wir sind auf dem richtigen Weg. Auch eine Niederlage wird uns nicht umwerfen.

Laurentiu Reghecampf: Ich denke, wir haben versucht die ganze Zeit Fußball zu spielen. Doch in den entscheidenden Situationen haben wir zweimal geschlafen. Wir waren die bessere Mannschaft und hätten einen Punkt verdient gehabt.

Petrik Sander: Auch in der ersten Halbzeit haben wir versucht, dagegen zu halten und versucht, nach vorne zu spielen. Wir hatten in den ersten 45 Minuten zwei oder drei gute Ansätze, aber haben die notwendige Konsequenz vorm Tor vermissen lassen. Das haben wir in der zweiten Hälfte besser gemacht und nur so kannst du auf dem Aachener Tivoli bestehen. Wir haben aus den Fehlern des Gegners Kapital geschlagen.