Mo, 14. März 2016

Damen rutschen ans Tabellenende

Niederlage mit Kellerduell gegen Würzburg

Die Zweitligafußballerinnen der Alemannia haben ihr Auswärtsspiel beim ETSC Würzburg mit 1:4 (1:0) verloren. Würzburg konnte durch den Erfolg an den Aachenerinnen vorbeiziehen, die nun den letzten Platz belegen.

Dabei wusste die Alemannia, die stark ersatzgeschwächt nach Bayern reiste, zu Beginn zu überzeugen und ging durch Bartoschek auch in Führung (18.). „In der ersten Hälfte haben wir ein gutes Spiel gezeigt“, sagte Alemannias Coach. Eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel glichen die Gastgeberinnen durch Desic aus. Kurz darauf musste die Alemannia das Spiel zu zehnt fortsetzen. Svenja Zsolt sah die Rote Karte. In Unterzahl hatten die Schwarz-Gelben einen schweren Stand. Würzburg entschied die Partie in der Schlussphase spielte seine personelle Überlegenheit aus. Die Tore von Mager, Heider und Desic fielen im Drei-Minuten-Takt.