Mo, 28. November 2016

Damen siegen in Warendorf

Alemannias Fußballerinnen feierten am Wochenende einen Auswärtssieg. Mit 1:0 (1:0) gewann das Team von Trainer Dietmar Bozek in der Regionalliga West bei der Warendorfer Sportunion. Die Alemannia bleibt damit auf dem 3. Tabellenplatz und sitzt dem Spitzenduo weiter im Nacken.

In Warendorf trafen die Schwarz-Gelben auf eine kampfstarke Mannschaft, die derzeit im Tabellenkeller festsitzt. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der die Alemannia nach 17 gespielten Minuten das Tor des Tages erzielte. Nach einem Eckstoß prallte der Ball vor die Füße von Lisa Mandt ab, die zum 1:0 traf. In der zweiten Hälfte agierten die Gastgeberinnen selbstbewusster, scheiterten mit ihren Möglichkeiten aber immer wieder an Laura van der Laan im Aachener Tor.

Am kommenden Sonntag, 4. Dezember, beginnt mit dem Heimspiel gegen Germania Hauenhorst bereits die Rückrunde für die Alemannia. Anstoß ist um 14.30 Uhr im Stadion West.