Mo, 9. Mai 2016

Ein Punkt im letzten Auswärtsspiel

Alemannias Damen spielen 1:1 in Weinberg

Auch in der vorerst letzten Auswärtspartie in der 2. Bundesliga konnten die Fußballerinnen der Alemannia keinen Dreier einfahren. Beim SV Weinberg rettete ein spätes Tor noch den Ausgleich.

„Die Mädels haben Gas gegeben und gezeigt, dass sie nicht aufgeben wollen“, zog Aachens Trainer Dietmar Bozek ein durchaus zufriedenes Fazit. Nach einer schwachen ersten Hälfte, in der Weinberg das 1:0 erzielte, war die Alemannia in den zweiten 45 Minuten das bessere Team. Zum verdienten Ausgleichstreffer kam die Alemannia kurz vor Schluss, als die eingewechselte Alina Reimer zum 1:1 traf.

Zum Heimfinale am kommenden Sonntag, 15. Mai, haben die Damen Hessen Wetzlar zu Gast. Anstoß im Stadion West ist um 14.00 Uhr