So, 16. September 2007

Alemannia II: Der Knoten ist geplatzt

Vor 271 Zuschauern erwischte die Alemannia – die erneut nur mit Spielern unter 23 Jahren auflief – einen  Auftakt nach Maß. Gerade einmal drei Minuten waren gespielt, als Emil Miljkovic nach Diagonalpass von Abdul Özgen gleich die erste Möglichkeit zur Aachener Führung verwertete. Die Schwarz-Gelben blieben am Drücker und hatten nur zwei Minuten später die nächste gute Chance. Eine schöne Kombination über Niewiadomski, Pawolka und Miljkovic vereitelte Keeper Völzow im letzten Augenblick. Auf der Gegenseite konnte Hohs einen Freistoß von Kacar so gerade noch um den Pfosten lenken und den Ausgleich verhindern (10.). Dann waren die Hengen-Schützlinge wieder an der Reihe. Özgen bediente Amachaibou, der seinen Gegenspieler technisch gekonnt aussteigen ließ und die Kugel ins lange Eck schlenzte – 2:0 (14.)!