Mi, 31. Oktober 2007

Geburtstagskind schießt U13 zum Sieg

In der zweiten Hälfte entwickelte sich dann ein anderes Bild. Die Schwarz-Gelben kamen nun wesentlich besser ins Spiel und in die Zweikämpfe, sodass man den Bonner SC immer mehr zu Fehlern zwang. Die Konsequenz hieraus war dann der Ausgleich nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff. Muadi schloss einen Angriff aus gut 22 Metern Torentfernung zum 1:1 ab.

Unsere Jungs blieben nun weiter am Drücker und erspielten sich die ein oder andere Torchance. Hier blieb es jedoch dem Geburtstagskind Yannick Schenesse vorbehalten, die Entscheidung herbeizuführen. Lucas Götte hatte Schenesse den Ball mustergültig in den Lauf gespielt, sodass dieser den herauseilenden Torwart überlupfte und sehenswert zum 2:1 traf (42.). In der Folge hatten die Gäste noch die ein oder andere Chance. Mit einem Solo scheiterte Götte am Bonner Schlussmann und der Schuss von Seferings prallte gegen den Pfosten.

Letztlich blieb es dann beim verdienten Auswärtserfolg der Aachener U13.

"Bonn hat uns das Leben schwer gemacht, wobei wir in der ersten Halbzeit einfach zu wenig getan haben, um den Gegner in Verlegenheit zu bringen. Aufgrund der größeren Spielanteile und der Anzahl der Torchancen ist der Sieg für uns verdient", resümierte ein letztlich glücklicher Trainer Marc Gillessen.