Mo, 9. November 2015

Nächster Dreier für U15

Alemannias C-Junioren landen zweiten Sieg in Folge

Am 9. Spieltag der C-Junioren Regionalliga West gab für die U15 den nächsten Auswärtssieg. Nach dem überraschenden Erfolg in der Vorwoche bei Bayer 04 Leverkusen legten die Schützlinge von Jan Kilian in Essen nach. 2:0 gewannen die Schwarz-Gelben.

„Meine Mannschaft hat mit tollem Einsatz und Leidenschaft gespielt“, fand Trainer Kilian nur lobende Worte für seine Elf, die zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentreffer blieb. Beide Aachener Treffer fielen in Halbzeit zwei. Maurice Schröder köpfte nach einem Eckball von Etienne Burlet die Führung (39.). Nur zehn Minuten später war Etienne Höfer zur Stelle und verwertet das Zuspiel von Nico Hölters mustergültig zum 2:0-Endstand. Durch den Auswärtsdreier zogen die Alemannen nach Punkten mit RWE gleich.

Mit elf Zählern belegen die Tivoli-Kicker nun Platz 10. Am nächsten Samstag, 14. November, haben die Kilian-Jungs die Möglichkeit, einen weiteren Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt auf Abstand zu halten. Um 15.00 Uhr ist dann das Schlusslicht Hamborn 07 am Tivoli zu Gast.