Fr, 2. September 2011

Sieg und Niederlage für Alemannia II

Zwei Testspiele am Mittwoch und Freitag

Alemannia II hat die Woche vor dem spielfreien Wochenende zu zwei Testspielen genutzt. Am Mittwoch gab es einen 5:1-Erfolg beim VfL Vichttal, am Freitag eine 2:3-Niederlage bei MVV Maastricht.

Beim Landesligisten Vichttal erhielten vorrangig die Akteure Gelegenheit, Spielpraxis zu sammeln, die in der Meisterschaft zuletzt nicht gespielt hatten. Die Tore beim ungefährdeten 5:1 erzielten Gökan Lekesiz (3) und Dennis Gülpen (2). Die Gastgeber kamen kurz vor dem Ende zum Ehrentreffer, nachdem sie zuvor einen Foulelfmeter verschossen hatten.

Gegen eine gemischte Mannschaft von MVV Maastricht unterlag die Alemannia mit 2:3. Sascha Marquet hatte die Alemannia mit einem Volleyschuss aus 16 Metern in Führung gebracht und erzielte nach Steilpass von Dennis Lang auch den zweiten Treffer. Ein Eckball brachte die Gastgeber kurz vor der Pause heran, und mit einem Doppelschlag knapp zehn Minuten nach der Pause drehten die Rot-Weißen das Spiel.

Kommenden Dienstag (6.9.) um 19:30 Uhr bestreitet die Mannschaft von Ralf Aussem ein weiteres Testspiel bei der niederländischen SV Nieuwenhagen / Vossenberg.