Mo, 19. Juli 2010

Sieg und Remis für Alemannia II

Die Zweite Mannschaft der Alemannia war am Wochenende gleich zu mal im Testspieleinsatz.

Am Samstagabend besiegten die Schützlinge von Ralf Aussem in Jülich-Barmen den Landesligisten GFC 09 Düren deutlich mit 4:1 (3:1). Mit Innenverteidiger Massud Khaleqi (FC St. Gallen II) sowie Stürmer Enes Demir (Preußen Münster II) kamen zwei Gastspieler im Alemannia-Dress zum Einsatz. Demir brachte die Schwarz-Gelben nach 7 Minuten in Front und konnte sich nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Kalscheuer (20.) sowie dem erneuten Führungstreffer durch Amir Ali Mostowfi (30.) mit seinem Treffer zum 3:1 noch ein zweites Mal in die Torschützenliste eintragen (38.). Den Treffer zum 4:1 erzielte Neuzugang Gökan Lekesiz.

Nicht ganz so gut lief es für die jungen Schwarz-Gelben am Sonntag. Gegen eine Baesweilerer Stadtauswahl mussten sich die Tivoli-Kicker in Oidtweiler mit einem 2:2 (1:2) begnügen. Alberga (2.) und Spahic (24.) hatten die Auswahlkicker überraschend mit 2:0 in Führung geschossen. Nach zwei Lattentreffern gelang der U23 der Alemannia vor dem Seitenwechsel durch Jean-Philippe Delcourt immerhin noch der Anschlusstreffer (40.). Declourt war es auch, der nach 62 Minuten mit seinem zweiten Treffer den Endstand markierte. Neben den beiden Gastspielern vom Vortag wurde auch Innenverteidiger Patrizio Frau (RW Frankfurt) getestet.

Das nächste Vorbreitungsspiel bestreitet die Aussem-Elf am kommenden Donnerstag, 22. Juli, in Weisweiler. Gegner ist um 18.30 Uhr die B-Elf des belgischen Erstligisten VV St. Truiden.