Di, 20. November 2007

U12 kommt in Dortmund unter die Räder

Zweite Halbzeit stimmt etwas versöhnlich

Eine deutliche 1:8 Niederlage gab es am Samstag in Bergkamen - Rünthe für die U-12 Junioren gegen Borussia Dortmund. In den ersten zehn Spielminuten stand man sehr gut in der Grundordnung und ließ keinerlei Torchancen zu. Doch bereits der erste Distanzschuss auf das Gästetor brachte die 1:0 Führung. $CUT Im Anschluss war das Team völlig verunsichert und kassierte fast im Minutentakt zahlreiche Gegentreffer. Die Aachener wurden zu diesem Zeitpunkt förmlich überrannt. Das Team war nicht in der Lage für Entlastung zu sorgen und befand sich  nur in der Defensive. Beim Pausenstand von 6:0 für die Gastgeber sahen sich die Trainer veranlasst das Team deutlich zu verändern. Nach einigen Umstellungen sah man in der zweiten Halbzeit „ein anderes Team“ welches sich dann auch im Ergebnis (1:2) widerspiegelte. Den Ehrentreffer erzielte Moritz Pomp (FE) kurz vor dem Ende des Spiels.

„Der Verlauf der ersten Halbzeit war einfach unterirdisch. Die Jungs taten mir Mitte der ersten Hälfte fast schon leid. Nach dem ersten Treffer schlug die Verunsicherung deutlich durch. In der zweiten Halbzeit konnten wir uns erheblich steigern, bilanziert ein enttäuschter Trainer Horst Mohr.