Di, 10. Mai 2011

U13: Knappe Niederlage im Reviersport-Cup

Die U13 der Alemannia verlor am vergangenen Sonntag, 8. Mai, im Reviersport-Cup mit 1:2 gegen Rot-Weiß Oberhausen.

In der ersten Spielhälfte agierten beide Teams zunächst sehr ausgeglichen. Trotz einiger guter Spielzüge auf beiden Seiten ging es torlos in die Kabine. Zu Anfang der zweiten Halbzeit erspielte sich die Alemannia einen leichten Feldvorteil und ging nach einem Traumtor von Jeremy Labas aus 25 Metern mit 1:0 in Führung. Die Schwarz-Gelben verloren in der Folge den Faden und ließen sich vom RWO-Nachwuchs weit in ihre Hälfte zurückdrängen. Kurz vor Abpfiff kassierten die Tivoli-Kicker dann den Ausgleich zum 1:1, dem eine fragwürdige Entscheidung des Unparteiischen vorausgegangen war. In der Nachspielzeit konnten die Gastgeber sogar noch den umjubelten Siegtreffer zum 1:2 erzielen.

„Wir sind natürlich sehr enttäuscht nach dieser Niederlage. Mit mehr Biss und Aggressivität wäre sicherlich mindestens ein Punktgewinn möglich gewesen“, sagte U13-Keeper Jannik Vossen nach der Partie.