Mi, 15. September 2010

U13 holt Remis

Zum Auftakt des Revier-Cups empfing die U13 der Alemannia am Sonntag, 12. September, Rot-Weiß Essen. Nachdem das Team von Trainer Josh Vanderlyde in der Vorbereitung einen guten 5. Platz beim hochkarätig besetzten Novesia-Cup in Neuss belegte, kam nun mit Rot-Weiß Essen eine stark besetzte Mannschaft an den Tivoli.

Die Zuschauer sahen von Beginn an ein schnelles und intensives Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 17. Minute war es Fabian Josephs, der den Essener Torhüter bezwingen konnte und das 1:0 für die Alemannia schoss. Im weiteren Verlauf erspielten sich die Essener gute Möglichkeiten und konnten in der 28. Spielminute durch einen Sonntagsschuss den Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit boten sich Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten, doch es bleib am Ende beim Gerechten Unentschieden.