Di, 12. April 2011

U13 trennt sich unentschieden von Düsseldorf

Die U13 der Alemannia spielte am Sonntag, 10. April, im Reviersport-Cup gegen Fortuna Düsseldorf 1:1 (0:1).

Nach einer intensiven Trainingswoche kamen die Schwarz-Gelben zunächst gut in die Partie, konnten ihre Einschussmöglichkeiten jedoch noch nicht verwerten. Die Gäste aus der Landeshauptstadt gingen dann allerdings nach einem unglücklichen Eigentor mit 0.1 in Führung. Nach der Pause machten die Alemannen das Spiel und drückten auf den Ausgleich. Die größte Chance hatte Niki Haas, der mustergültig von Moritz Klein bedient wurde. Sein Schuss nur knapp am Gehäuse der Fortuna vorbei. Der verdiente Ausgleich fiel dann in der 50. Spielminute nach einem Eckstoß von Erik Barth. Ufuk Özer köpfte den Ball unhaltbar zum 1:1 Endstand ins Netz.

„Ein besonderes Lob geht heute an unsere Torhüter Jannik Vossen und Sandro Wynands, die uns mit ihren Paraden im Spiel gehalten haben“, so Alemannia-Stürmer Jeremy Labas.