Fr, 30. März 2007

U13 unterliegt Bayer - Kaulartz ins Krankenhaus

Patrick Scholz war der erste Aachener, der zu einer großen Torchance kam. Roel Hendriks hatte den Ball geflankt, so dass Scholz aus 20 Metern mit vollem Risiko den Ball aus der Luft nahm und nur knapp am Tor vorbei schoss. Einem Stellungsfehler in der Aachener Abwehr entsprang das 0:1 in der 14. Spielminute. Der Leverkusener Stürmer ging auf den Torwart zu und verwandelte ins kurze Eck. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Kevin Thörner.

Nach schönem Doppelpass mit Patrick Scholz hielt der Leverkusener Torwart den Schuss von Thörner mit dem Knie. Aus der daraus resultierenden Ecke konnte Kapitän Niklas Wirtz trotz guter Einschussmöglichkeit keinen Erfolg verbuchen.

Kurz vor der Pause erhöhte Bayer 04 dann auf 0:2, wobei abermals eine Unachtsamkeit in der Aachener Abwehr dazu führte, dass die Leverkusener Angreifer plötzlich in Überzahl vor dem Alemannia Tor auftauchten und im zweiten Versuch dann erfolgreich waren (29.).