Mi, 10. November 2010

U13 unterliegt knapp gegen Oberhausen

Die U13 der Alemannia unterlag am Sonntag, 7. November, auf der Platzanlage des Alemannia-Partnervereins Jugendsport Wenau im Revier-Cup Vergleichsspiel dem SC Rot-Weiß Oberhausen knapp mit 1:2 Toren.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste aus dem Ruhrgebiet kurz nach der Pause nach einem Freistoß mit 0:1 in Führung. Den Ausgleich für die Schwarz-Gelben konnte in der 39. Minute Erik Barth besorgen. Nach einem Foulspiel im Strafraum der Oberhausener war es Barth, der den fälligen Elfmeter verwandelte. Gegen Ende einer sehr zweikampfreichen und kampfbetonten Partie erzielte der RWO-Nachwuchs den Siegtreffer zum 1:2. Die Kicker von Trainer Josh Vanderlyde warten somit noch auf ihren ersten Erfolg im Revier-Cup.