Mo, 30. September 2013

U14 belohnt sich nicht

Elf von Horst Mohr unterliegt in Dortmund

Die jüngeren C-Junioren gaben am Samstag, 28. September, ihre Visitenkarte beim Nachwuchs des BVB 09 ab. Wie schon in der Vorwoche in Duisburg, kassierten die jungen Schwarz-Gelben bereits in der 2. Spielminute den ersten Gegentreffer. Im weiteren Spielverlauf fanden die Dortmunder trotz mehr Ballbesitz kaum Lösungen vor dem Tor der Aachener. Kurz vor dem Pausenpfiff mussten die Tivoli-Kicker nach einem Konter die 2:0 Führung der Gastgeber hinnehmen. Mit Umstellungen zu Beginn der zweiten Halbzeit erspielten sich die Jungs um das Trainerteam Mohr/Stehle mehr Spielanteile und hielten die Begegnung weiter offen. Die U14 erspielte sich glasklare Torchancen, konnte diese jedoch nicht verwerten. Die Entscheidung fiel dann in Minute 47 Dortmund verwandelte einen Handelfmeter sicher zum 3:0-Endstand.

„Es war heute eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber letzter Woche in Duisburg zu sehen. Leider sind die Jungs noch nicht abgeklärt vor dem Tor, doch für ihr mutiges Spiel in Halbzeit zwei, hätten sie sich ein bis zwei Tore verdient. Sehr schade.“, so der Kommentar der Verantwortlichen nach der Partie.