Mo, 8. November 2010

U14 unterliegt dem Tabellenführer mit 1:8

Die U14 der Alemannia empfing am Samstag, 6. November, den Tabellenführer Bayer 04 Leverkusen und verlor deutlich mit 1:8. Bereits nach Ende der ersten Spielhälfte lagen die Kicker von Trainer Steve Briese mit 0:7 in Rückstand.

Der Tabellenführer aus Leverkusen dominierte das Spiel von Anfang an und führte bereits nach 20 Spielminuten mit fünf Treffern. Ab der 33. Minute mussten die Schwarz-Gelben dann mit zehn Mann weiterspielen, weil Torhüter Robin Goebels nach einer Notbremse die rote Karte sah. Noch vor der Halbzeitpause konnten Benjamin Henrichs und Hattrick-Torschütze Tsiy Wiliam Ndenge um weitere zwei Treffer erhöhen – 0:7.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Benjamin Henrichs mit seinem dritten Treffer in der 54. Minute das 0:8 Die Werkself reduzierte daraufhin ihre Offensivbemühungen und die Alemannia kam durch Nick Gerhards noch zum Ehrentreffer – 1:8.

„Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Nach dem hohen Rückstand zur Pause waren wir froh, dass wir wenigstens in der zweiten Hälfte das Tempo ein wenig aus dem Spiel der Leverkusener nehmen konnten“, bilanzierte Coach Steve Briese nach der Niederlage.