Mo, 27. September 2010

U14 unterliegt in Bonn

Nach drei Punkten aus zwei Spielen gastierte die U14 der Alemannia am Samstag, 25. September, beim punktgleichen Bonner SC.

Die Alemannen dominierten das Spiel von der ersten Minute an und zeigten tollen Kombinationsfußball bis zum Strafraum der Bonner. Leider suchten die Nachwuchskicker von Trainer Steve Briese selten den Torabschluss und verloren den Ball häufig in der guten Viererkette der Bonner. Die Gastgeber agierten das gesamte Spiel nur mit langen Bällen und so war es ein Ballverlust der Alemannia im Spielaufbau und ein langer Ball auf Paul Gemein, der zum 1:0 für Bonn führte. Die Schwarz-Gelben steckten nicht auf, aber alle Versuche blieben erfolglos und so musste die Alemannia mit dem 0:1 in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit zeigte das gleiche Bild, lange Bälle der Bonner und gute Kombinationen der Aachener bis zum Strafraum. In der 45. Minute war es wieder ein langer Ball von Lukas Heiwolt und ein Abstimmungsfehler zwischen Torwart Winfried Hulsen und Verteidiger Dominik Hahn, der erneut Paul Gemein frei vor das Tor brachte und das 2:0 zur Folge hatte. Die Tivoli-Kicker ließen die Köpfe nicht hängen und wurden in der 51. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Hamza Saghiri mit dem 1:2 Anschlusstreffer belohnt. In der Schlussphase ergaben sich weitere Einschussmöglichkeiten für die Alemannia, die allerdings nicht genutzt werden konnten.

„Leider haben wir uns für ein gutes Spiel nicht belohnt und müssen mit leeren Händen nach Hause fahren. Die Jungs haben fußballerisch eine ansprechende Leistung gezeigt“, so Co-Trainer Miloud Saghiri nach der Niederlage.