Mo, 20. September 2010

U14 verliert gegen den 1.FC Köln

Im ersten Heimspiel der Saison hatte die U14 der Alemannia den 1.FC Köln zu Gast. Die Alemannia starte mit einem Sieg beim FC Hennef (2:3) in die Saison. Der 1.FC Köln schlug am 1. Spieltag die SG Wattenscheid 09 mit 4:2.

Zu Beginn der Partie entwickelten die Kölner viel Druck und kamen schon in der 5. Spielminute durch Onema-Lohaka nach einem Angriff über die linke Seite zur 0:1 Führung. Die Alemannia kämpfte sich danach in das Spiel und kam in der 22. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Marcel Böhnen zum verdienten Ausgleich. Im direkten Gegenzug nutzten die Gäste aus Köln eine verunglückte Fußabwehr des Torhüters und trafen aus 35 Metern ins leere Tor zum 1:2.

Direkt nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte traf Dennis Eckert nach einem Weitschuss zum 1:3 für den 1.FC Köln. Doch die Schwarz-Gelben hielten dagegen und drängten die Kölner mit langen Bällen weit in ihre Hälfte und kamen so zu guten Torchancen. Nach einem weiteren Foulelfmeter für die Alemannia war es wiederum Marcel Böhnen, der zum 2:3 verkürzte. Die Nachwuchskicker von Trainer Steve Briese erhöhten weiter das Tempo, kamen allerdings nicht mehr zum Ausgleichstreffer. In der Nachspielzeit erhöhte Jens Bauer auf 2:4 für die Geißböcke.