Fr, 8. April 2011

U15: Auf Dortmund folgt Leverkusen

Am Samstag, 2. April, unterlag die U15 der Alemannia deutlich mit 2:5 (1:3) bei Borussia Dortmund. Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit das bestimmende Team und trafen bereits vor der Halbzeitpause drei Mal, ehe Bahadir Güler auf 1:3 verkürzte. In der 42. Spielminute war es ebenfalls Güler, der nach dem 1:4 durch Ogun Gümüstas mit einem sehenswerten Kopfballtreffer den alten Abstand wiederherstellte. Den Endstand zum 2:5 markierte Gümüstas mit seinem dritten Tor an diesem Tag. U15-Coach Maurice Verbunt zeigte sich nach der Auswärtsniederlage enttäuscht. „Wenn man gegen eine Mannschaft wie Borussia Dortmund gewinnen will, muss jeder Spieler an sein Leistungsmaximum gehen. Leider haben wir das heute nicht geschafft und somit auch verdient verloren“, so der Trainer.

Am kommenden Samstag, 9. April, empfangen die Schwarz-Gelben den Nachwuchs von Bayer 04 Leverkusen am Tivoli. Anstoß gegen den Tabellenführer der C-Junioren Regionalliga ist um 15 Uhr.