Do, 10. März 2011

U15: Deutlicher Heimerfolg

Die U15 der Alemannia holte am Samstag, 6. März, gegen Wattenscheid 09 drei wichtige Punkte im Abstiegskampf der C-Junioren Regionalliga West. Mit 5:1 (3:0) gewannen die Schwarz-Gelben, die nun elf Zähler Vorsprung auf einen Abstiegsplatz haben.

Den Kantersieg machten die jungen Alemannen vor allem in der ersten Halbzeit perfekt. Bereits nach 20 Minuten lagen die Tivoli-Kicker nach den Toren von Cedric Mertens und Nino Giangrande in Front. Dominik Behr gelang dann mit dem Pausenpfiff das 3:0.

Nach der Pause erhöhte Mertens auf 4:0, ehe die Gäste aus Wattenscheid in der 60. Spielminute den Ehrentreffer erzielten – 4:1. Den Endstand zum 5:1 besorgte dann kurz vor Spielende Dominik Behr mit seinem zweiten Treffer.