Fr, 18. März 2011

U15: Heimpleite gegen die Fohlen

Am 17. Spieltag der C-Junioren Regionalliga West unterlag die U15 am Samstag, 12. März, Borussia Mönchengladbach mit 0:3 (0:0).

U15-Trainer Maurice Verbunt musste im Nachbarschaftsduell gegen Gladbach auf zahlreiche Stammkräfte verzichten. Dennoch stand die Alemannia-Defensive besonders in der ersten Halbzeit sicher und ließ kaum Torchancen der Borussen zu. Die Schwarz-Gelben kamen anschließend gut aus der Pause, die Tore schossen allerdings die Gäste vom Niederrhein. Innerhalb von vier Minuten erzielten Maik Ferber, Rikardo Rölke und Kevin Lamidi die Treffer zum 0:3 Endstand.

„Letztendlich war die Niederlage verdient, doch wenn man in vier Minuten drei Gegentreffer bekommt, ist das mehr als ärgerlich. Wir bereiten uns nun konzentriert auf das Auswärtsspiel am Samstag in Bielefeld vor“, sagte Trainer Verbunt nach der Partie.