Mo, 6. Mai 2013

U15: Sieg in letzter Sekunde verpasst

Die C-Junioren haben am Samstag, 4. Mai, eine große Chance verpasst, den Abstand zu den Nicht-Abstiegsplätzen zu verkürzen. Gegen Preußen Münster reichte es am Ende nur zu einem 2:2-Remis. Die Alemannia fand den besseren Start in die Begegnung und ging früh in Führung. Moritz Klein verwandelte nach 13 Minuten einen Strafstoß zum zwischenzeitlichen 1:0. Noch vor der Pause glichen die Preußen durch Berghorst zum 1:1 aus. In der Schlussminute der Partie überschlugen sich dann die Ereignisse. Zunächst erzielte Adrijan Behrami das 2:1 für Aachen. Der Sieg schien sicher und auch der Abstand auf das rettende Ufer schmolz auf fünf Zähler. Doch noch in der Nachspielzeit zappelte der Ball auf der anderen Seite im Netz. Ibraim glich nur Sekunden nach der Alemannia-Führung für die Münsteraner zum 2:2-Endstand aus.