Di, 20. März 2012

U15: Unglückliche Niederlage gegen Bielefeld

Am 18. Spieltag der C-Junioren Regionalliga West unterlag die U15 am vergangenen Samstag, 17. März, dem Nachwuchs von Arminia Bielefeld mit 0:2 (0:0).

Nach der Auswärtsniederlage am letzten Spieltag in Düsseldorf wollten die Schwarz-Gelben mit einem Heimsieg am Tivoli wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren. Trotz spielerischer Überlegenheit und zahlreichen Torchancen für die Elf von Maurice Verbunt sahen die Zuschauer auf dem Pardeck bis zur Halbzeit keine Tore. Auch nach Wiederanpfiff überzeugten die Tivoli-Kicker, doch sie scheiterten immer wieder am Torwart der Ostwestfalen. Im Duell der Tabellennachbarn kam es dann, wie es kommen musste. Mit der ersten Möglichkeit gingen die Gäste in der 57. Spielminute durch Nino Wemhöner mit 0:1 in Führung. Kurz darauf verpasste Dennis Eckert mit einem Kopfball an die Torlatte nur knapp den verdienten Ausgleich. Im Gegenzug markierte dann Fynn Rausch-Bönki den 0:2-Endstand.

"Egal wie lange wir heute gespielt hätten, ein Tor wäre uns nicht gelungen. Ich kann meinen Jungs dennoch keinen Vorwurf machen, weil sie alles versucht haben”, so Verbunt.