Mo, 19. September 2016

U15 bringt drei Punkte mit

Die C-Junioren der Alemannia haben ihr Auswärtsspiel in Broichweiden am Wochenende souverän mit 3:1 gewonnen.

Auf einem schwer bespielbaren Rasen kamen die Kaiserstädter besser in die Partie und erspielten sich zwei sehenswerte Torchancen, doch Zuhs per Kopf (23.) und El Amaraoui (28.) scheiterten am guten Torwart der Weidener. Aus abseitsverdächtiger Position hatten die Gastgeber wie aus dem Nichts die große Chance auf die Führung, doch Johnen bewahrte mit einem tollen Reflex die Aachener vor einem Rückstand (32.). Fast mit dem Pausenpfiff köpfte El Amaroui mit seinem zweiten Saisontor die Alemannen nach einer Standardsituation in Führung (35.).

Nach der Pause erhöhte die U15 den Druck auf das gegnerische Tor und erzielte folgerichtig durch Kocygit das 2:0 (41.). Nur vier Minuten später machte Fabian Nießen nach tollem Spielzug den Deckel drauf und erzielte das 3:0. In der Schlussphase kamen die Gastgeber durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 3:1- Anschlusstreffer (60.).