Mo, 23. November 2015

U15 hält Duisburg auf Abstand

Später Ausgleich an der Wedau

Die C-Junioren der Alemannia haben am vergangenen Samstag in letzter Sekunde einen Punkt gesichert. 2:2 (1:2) trennte sich das Team von Jan Kilian vom MSV Duisburg. Die U15 bleibt weiter auf Platz 10 in der Regionalliga West.

Nein, zufrieden war Aachens Coach mit der Leistung seiner Elf nicht. „Natürlich freuen wir uns über den Punkt, aber viel mehr Positives lässt sich für uns aus diesem Spiel nicht herausholen“; fand Kilian deutliche Worte. Dabei begann das Duell bei den Zebras verheißungsvoll. Nicht mal eine Minute war gespielt, als Desmond Joel Young die Alemannen in Führung schoss. Duisburg antwortete postwendend. Timo Günhart überwand den Aachener Torwart und traf zum Ausgleich (2.). Günhart war auch zur Stelle, als der Unparteiische nach 20 Minuten auf Strafstoß für die Hausherren entschied – 2:1. Die Schwarz-Gelben taten sich wie schon gegen Hamborn schwer, kamen aber diesmal noch zum glücklichen Remis. Osayamon Osaro sorgte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit für den Punktgewinn.

Am kommenden Samstag, 28. November, treffen die schwarz-gelben Nachwuchskicker auf den aktuellen Spitzenreiter der Staffel West. Um 15 Uhr gibt der FC Schalke 04 seine Visitenkarte am Tivoli ab.