Di, 12. Oktober 2010

U16: Negativserie hält an

Bisher konnte die U16 der Alemannia nur einen Punkt holen. Am 5. Spieltag in der B-Junioren Mittelrheinliga trafen die Kicker von Trainer Norbert Koczubik am Sonntag, 10. Oktober, auf den Bonner SC.

Die Schwarz-Gelben hatten sich nach den Negativerlebnissen der letzten Wochen viel für das Auswärtsspiel in Bonn vorgenommen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte die Alemannia durch Tobias Mohr und Richard Fröbus die Chance in Führung zu gehen. Wie bereits in den vorherigen Spielen fehlte der Elf von Koczubik jedoch das nötige Glück und die Teams verabschiedeten sich torlos in die Pause.

Nach der Halbzeitpause präsentierten sich die Alemannen wie ausgewechselt. Bereits nach zehn Minuten führten die Bonner mit 2:0. Das Trainerteam versuchte anschließend durch zwei Auswechselungen frischen Wind in das Spiel zu bekommen, doch es gelang nur wenig im Spiel nach vorne. Die Niederlage wurde dann kurz vor Spielende durch einen Doppelschlag der Gastgeber in der 78. und 79. Minute besiegelt. Der 4:0 Endstand

„Beim heutigen Spiel fehlten uns zwei Leistungsträger, doch das darf keine Ausrede sein. Es fehlte vor allem Kampfkraft und Spielfreude. Wir haben uns als Mannschaft schlecht präsentiert und verdient verloren“, resümierte Trainer Koczubik nach der vierten Niederlage in Folge.