Di, 1. März 2011

U16: Unentschieden in Wegberg-Beeck

Die U16 der Alemannia trennte sich am Sonntag, 27. Februar, mit einem 2:2 Unentschieden vom FC Wegberg-Beeck, nachdem die Schwarz-Gelben zur Halbzeit mit 0:2 zurücklagen.

In der Anfangsphase waren es die Jungs von Trainer Norbert Koczubik, die mit schönen Kombinationen das Spielgeschehen diktierten. Daniel Lohmann und Mehdi Chourak scheiterten mit ihren Versuchen am Torhüter der Gastgeber, ehe die Wegberger in der 31. Spielminute nach einem Distanzschuss in Führung gingen – 0:1. Nur fünf Minuten später stand es nach einem Eckball bereits 0:2 für die Hausherren.

Die Halbzeitpause nutzte Koczubik, um mit Joel Krahe einen weiteren Stürmer einzuwechseln. Nach einem Freistoß von Chourak konnte Kevin Thörner in der 69. Minute zum 1:2 verkürzen. Die Schwarz-Gelben setzten nun alles auf eine Karte und drückten auf den Ausgleich. Wiederum ein Freistoß landete vor den Füßen von Thörner, der dem Keeper keine Chance ließ und das 2:2 erzielte. Zum Auswärtssieg sollte es am Ende aber nicht mehr reichen.

„Mit einem Punkt kann ich in unserer Situation nicht zufrieden sein. Am kommenden Samstag zählt gegen Bedburg nur ein Sieg“, so Coach Koczubik nach der Punkteteilung.