Mo, 27. September 2010

U16 holt ersten Punkt

Die U16 der Alemannia startete mit zwei Niederlagen in die B-Junioren Mittelrheinliga. Am Sonntag, 26. September, traf das Team von Trainer Norbert Koczubik auf den 1.JFS Köln.

Gleich zu Beginn der Partie bekamen die Kölner einen Strafstoß zugesprochen, der allerdings vom starken Torhüter Marius Bertermann abgewehrt werden konnte. In der neunten Spielminute war es dann Tugay Sahin, der nach einer schönen Kombination zum 0:1 für die Alemannia traf. Nach dem Führungstreffer hatte die Elf von Trainer Koczubik mehrer Möglichkeiten die Führung auszubauen, doch es bleib beim 1:0 zur Halbzeit.

Nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Die Schwarz-Gelben erspielten sich zahlreiche Einschussmöglichkeiten, konnten diese aber nicht verwerten. Die Kölner reagierten nur und die Nachwuchskicker vom Tivoli machten das Spiel. Kurz vor Ende der Partie kamen die Gastgeber durch ein Eigentor noch zum glücklichen Ausgleichstreffer.

„Wir hätten aufgrund unserer Spielweise den Sieg verdient gehabt. Meine Jungs haben fast alles richtig gemacht, deswegen kann ich mit der Punkteteilung nicht zufrieden sein. Die verlorenen Punkte wollen wir uns schon am kommenden Mittwoch wieder holen“, so Trainer Koczbuik nach dem ersten Punktgewinn der Saison.