Mo, 20. September 2010

U16 unterliegt bei Heimpremiere

Nach der Niederlage am letzten Wochenende bei Viktoria Köln (2:1), empfing die U16 der Alemannia am Samstag, 18. September, den FC Wegberg-Beeck auf dem Kunstrasenplatz am Tivoli.

Wegberg-Beeck kam gut in die Partie und konnte sich gleich zu Beginn einige Chancen herausspielen. In der 20. Minute ging der Gast durch einen Flachschuss aus 16 Metern in Führung. Nach dem Führungstreffer kam die Elf von Trainer Norbert Koczubik besser in das Spiel und konnte nach einer schönen Kombination durch Paskal Redding den Ausgleich zum 1:1 erzielen.

Gleich nach der Halbzeit gingen die Gäste aus Wegberg-Beeck durch Kevin Adrovic wieder in Führung. Die Alemannia drückte nun mit aller Macht auf den erneuten Ausgleichstreffer und bot so dem Gegner Möglichkeiten zu Kontern. In der 74. und 77. Spielminute war es Sergen Camcioglu, der zwei Gegenstöße der Wegberger zum 1:3 und 1:4 ausnutzen konnte.

„Das letztendliche Resultat spiegelt nicht den wahren Spielverlauf wieder. Wir hatten selbst die Möglichkeit in Führung zu gehen. Die Einstellung und der Kampfgeist stimmen in meiner Mannschaft. Es fehlt noch ein wenig Reife und Cleverness“, so Koczubik nach der Heimniederlage.