Do, 24. März 2011

U16 verliert gegen direkten Konkurrenten

Am Sonntag, 20. März, unterlag die U16 der Alemannia am 17. Spieltag der B-Junioren Mittelrheinliga gegen die den FC Düren-Niederau mit 1:2 (0:1).

Besonders in der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein schwaches Spiel von beiden Seiten. Eine der wenigen Tormöglichkeiten konnten die Gastgeber dann in der 25. Minute zum 0:1 verwerten. Jannis Becker traf mit einem Fernschuss, der unglücklich vor Alemannia-Keeper Marius Bertermann auftickte.

Gleich nach Wiederanpfiff glich Tuncay Kara nach einem Eckball von Tobias Mohr zum 1:1 aus. Die Schwarz-Gelben hatten daraufhin mehr Spielanteile und kamen durch Joel Eckert und Joel Krahe zu einigen Torchancen. Ein Stellungsfehler in der Defensive der Tivoli-Kicker nutze Semiz Volka zehn Minuten vor Spielende zum Siegtreffer für den FC Düren-Niederau – 1:2.

„Natürlich bin ich sehr enttäuscht über das Auftreten meiner Mannschaft. Am nächsten Samstag erwartet uns ein schweres Spiel gegen den Bonner SC, wo wir punkten sollten, um aus dem Tabellenkeller zu kommen“, sagte U16-Trainer Norbert Koczubik nach der Auswärtsniederlage.