Di, 2. November 2010

U16 verliert in Dürwiß

Am Samstag, 30. Oktober, gastierte die U16 der Alemannia beim FC Germania 07 Dürwiß und verlor mit 4:1. Nach der Niederlage belegen die Schwarz-Gelben nun den letzten Platz in der B-Junioren Mittelrheinliga.

Die Kicker von Trainer Norbert Koczubik taten sich schon zu Beginn der Partie sehr schwer auf dem Ascheplatz und die Gastgeber gingen bereits in der 13. Spielminute durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung. Nur eine Torchance konnten sich die Alemannen in der ersten Halbzeit herausspielen. Kurz vor der Pause erhöhte Germania Dürwiß nach einem Fehler in der Aachener Hintermannschaft auf 2:0.

Zur Pause wechselte Coach Koczubik zwei Mal und stellte zudem die taktische Ausrichtung um. Direkt nach Wiederanpfiff kassierte die U16 dann das 3:0, kam aber in der 54. Minute durch Tugay Sahin zum 3:1 Anschlusstreffer. Auf eine Besserung im Spiel der Alemannia hofften die Zuschauer vergebens. Kurz vor Schluss traf Ardian Beqiri noch zum 4:1 Endstand.

„Ich bin sehr enttäuscht über die Leistung meiner Mannschaft. Fehler passieren im Fußball, doch wir haben heute fast alles falsch gemacht“, sagte sich Trainer Koczubik nach der Niederlage.

Am Samstag, 6. November, empfängt die U16 das Nachwuchsteam vom 1. FC Köln am Tivoli