Mo, 18. April 2011

U16 verliert in Köln

Am Sonntag, 17. April, verlor die U16 der Alemannia mit 0:5 (0:3) beim 1. FC Köln und belegt somit nach 21 Spielen in der B-Junioren Mittelrheinliga den letzten Tabellenplatz.

Nach einer durchschnittlichen Anfangsphase beider Teams gingen die Gastgeber, die von Ex-Profi Patrick Weiser trainiert werden, nach einem Doppelschlag von David Santowski in der 34. und 35. Minute in Führung. Andreas Bartosinski nutzte dann nur weitere drei Spielminuten später einen Fehler in der Alemannia-Defensive zum 0:3 Halbzeitstand. Kurz vor der Pause hatte Kevin Thörner noch die Chance zum Anschlusstreffer, doch sein Kopfball verfehlte nur knapp das Tor der Kölner.

Die Entscheidung fiel schon kurz nach der Halbzeit. FC-Spieler Cauly Oliveira Souza machte in der 44. Spielminute das 0:4, ehe der eingewechselte Fabian Spies noch 0:5 erhöhte. Im nächsten Meisterschaftsspiel empfangen die Schwarz-Gelben am 7. Mai die Sportfreunde Troisdorf am Tivoli.