Do, 4. Mai 2006

U17: Halbfinale des Mittelrheinpokals erreicht

Zunächst sah es nach einer klaren Sache für die Aachener aus, die mit zwei Toren Vorsprung schnell davon zogen (Torschützen: Avdo Iljazovi und Marco Höger). In der 2. Halbzeit erzielte Dürwiss dann kurz nach Wiederbeginn das 1:2, was noch einmal Kräfte frei setzte. Die Folge war der Ausgleich in der 65. Minute.

Die mit einigen Spielern aus der U16 angetretenen Aachener konnten aber in der Schlussphase noch einmal das Tempo erhöhen und 3 Minuten vor dem Abpfiff machte Avdo Iljazovic mit seinem 2. Treffer alles klar und sorgte für den Einzug in die nächste Runde, wo man am kommenden Mittwoch beim Sieger der Partie SSV Bergneustadt – Bonner SC antreten muss.