So, 13. Mai 2007

U17: Kantersieg gegen Bonn

Leonhard Schäfer sorgte mit dem Führungstreffer bereits nach fünf Minuten für einen Auftakt nach Maß. Lewis Holtby (26.) sowie Alex Keller mit einem Doppelpack (33., 38.) sorgten bereits zur Pause für klare Verhältnisse.

Auch nach dem Wechsel hatten die Gäste der Aachener Dominanz nichts entgegenzusetzen. Es dauerte allerdings bis zur 75. Minute, ehe erneut Keller mit sein mit seinem dritten Tor auf 5:0 erhöhen konnte. Der  eingewechselte Delcour legte zwei Minuten später sogar noch einen Treffer nach, ehe die Gäste in der Schlussminute noch zum Ehrentor kamen.

„Wir haben den Gegner zu jeder Zeit beherrscht, auch wenn wir nach dem Wechsel sichtbar einen Gang zurückgeschaltet haben“, war Helle Birk mit dem vorletzten Punktspielauftritt seiner Jungs sehr zufrieden. Im Pokal geht es derweil für die U17 der Alemannia bereits am kommenden Dienstag (19.30 Uhr) bei Germania Dürwiß um den Einzug ins Mittelrheinpokal-Finale.