Mo, 14. Oktober 2013

Ungefährdeter Heimsieg für die U15

C-Junioren schlagen Ford Niehl deutlich

Auch in ihrem vierten Saisonspiel setzten die U15-Junioren ihre Siegesserie fort. Mit 5:0 (2:0) behielten die Kicker von Trainer Faton Popova am Samstag, 12. Oktober, gegen Ford Niehl die Oberhand.

Ausgestattet mit einer guten Portion Selbstbewusstsein aus den ersten Spielen knüpften die Schwarz-Gelben auch gegen die Gäste aus Köln nahtlos an ihre Leistung an. Schon nach zehn gespielten Minuten konnte die Alemannia vier hochkarätige Chancen verbuchen. In der 16. Minute schickte der mitaufgerückte Kapitän Keanu Born Fabio Carlino auf die Reise, der allein vor dem gegnerischen Torwart den Ball sicher zum in die rechte Ecke schob – 1:0. Nur kurze Zeit später war erneut Carlino zur Stelle. Zunächst setzte sich Jeremy Antoine schön auf dem Flügel durch und bediente Carlino, der problemlos zum 2:0-Halbzeitstand einschob.

Im zweiten Abschnitt hielten die jungen Alemannen weiter das Tempo hoch und setzten die Domstädter immer wieder durch schön vorgetragene Kombinationen unter Druck. Mit einer weiteren Einzelaktion leitete Antoine auch den dritten Treffer ein. Eine scharfe Flanke von der Seite lenkten die Gäste selbst ins Netz – 3:0 (43.). Eine Ecke von Akgün nahm Ndombaxi direkt und traf in die kurze Ecke zum 4:0 (58.). Für den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie sorgte dann gut zehn Minuten vor dem Ende Mert Akgün, der eine Flanke von Antoine zum 5:0-Endstand über die Linie drückte.