C-Junioren Regionalliga West - Saison 2012/2013 - 3. Spieltag - Samstag 15.09.2012  - 13:00 Uhr
5
(2)
0
(0)

Standards entscheiden das Spiel

Am Samstag, 15. September, unterlag die U15 der Alemannia am 3. Spieltag der C-Junioren Regionalliga West im 0:5 (0:2) beim 1. FC Köln.

Bereits nach elf Spielminuten war die Partie aus Sicht der Alemannia gelaufen. Zwei Eckbälle nutzen die Gastgeber in der Anfangsphase eiskalt aus, um mit 0:2 in Führung zu gehen. Danach war es für die Nachwuchskicker von Trainer Maurice Verbunt schwer, den Spielfluss der Geißböcke zu unterbinden und selbst Akzente zu setzen. Alle guten Vorsätze wurden nur eine Minute nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit zunichte gemacht. Schiedsrichter Ali Alpaydin entschied nach einem harmlosen Zweikampf von Verteidiger Gerrit Ehlert auf Strafstoß. Dieses Geschenk nahmen die Kölner an und erhöhten durch Beyhan Ametov auf 0:3. Das von Ex-Profi Carsten Cullmann trainierte Team ließ ein Aufbäumen der Tivoli-Kicker gar nicht erst zu und schraubt das Ergebnis nur wenige Augenblicke später weiter in die Höhe. Spielmacher Hikmet Ceftci traf zum 0:4 (43.). Den Schlusspunkt des Nachbarschaftsduells setzte erneut der FC-Nachwuchs mit dem Treffer zum 0:5 (55.).

m kommenden Samstag geht die U15 wieder auf Punktejagd. Um 15 Uhr empfangen die Schwarz-Gelben mit dem VfL Theesen einen Liganeuling am Tivoli.